Cara Cepat Mendapatkan Uang (Mana Stone) di Summoners War | Summoners War Indonesia

     Mana Stone adalah batu yag digunakan untuk membeli atau melevel UP kan Rune, Monster atau bisa juga di gunakan untuk membeli peralatan Dekorasi seperti bunga, menebang pohon dan  lain sebagainya. Mana Stone di ibaratkan seperti uang di game ini (menurut saya sih) itu dikarnakan Mana Stone ini selalu hadir dalam setiap kegiatan transaksi. Seorang Summoners pasti membutuhkan banyak Mana Stone dikala ia melevel UP kan Rune, bahkan saya juga membutuhkan banyak mana Stone untuk level UP Rune 1 Monster (6 Runes) dan biasnaya membutuhkan 4.000K Mana Stone untuk 1 monster itu.
     Mana Stone bisa di dapatkan di Skenario, Event, Misi, atau penjualan Rune. Kali ini saya mau memberikan pengalaman dalam mengumpulkan Mana Stone, untuk kalian yang baru bermain game ini emang susah dikarnakan Monster nya terbatas sedangkan Event, Misi atau Skenario memaksa kita untuk melawan monster yang garang, jadi Untuk pemula disarankan untuk mencari mana di Skenario dan Event (ambil yang gampangnya saja).
Beberapa tempat mendapatkan mana stone :
  1. Bermain di Skenario sesuai level yang di kuasai, sehingga jikalau menang kita bisa mendapatkan sebuah rune yang kemudian rune tersebut di jual. Kenaapa di jual? karna rune terbaik ada di Cairos Dungeon.
  2. Bermain di Event, nah biasanya event menghadiahkan Mana yang cukup banyak dan ada banyak pula hadiah yang lainnya.
  3. Bermain di Arena dan Turnamen (guild), Bertarung disana pun kita bisa mendapatkan Mana Stone.
  4. Masuk ke Labirint, Di labirin juga kita mendapatkan mana stone.
  5. TOA juga mendapatkan Mana Stone
  6. Masuk Cairos Dungeon, nah disana kita bisa mendapatkan material dan rune. Untuk Rune jikalau rune tersebut tidak akan terpakai yah jual aja, harganya lumayan dan rune nya juga bagus-bagus.
Intinya sih setiap pertandingan akan menghasilkan Mana Stone, jadi untuk mendapatkan mana stone yang banyak kita hanya perlu sering bermain dan menjual rune (yang tidak di perlukan).

   Nah ketika kita mengumpulkan rune yang BAGUS-BAGUS terkadang rune tersebut akan terbengkalai tidak terpakai. Maka dari itu kita harus menjualnya, dikarnakan runes yang lebih bagus bisa kita dapatkan dan hal tersebut di sesuaikan dengan kebutuhan monsternya. Runes terbaik bisa kita beli di toko atau kita juga bisa mendapatkannya di Cairos Dungeon (yang penting rajin Farm aja hhe), soalnya gini bro kalau saya sih bisa memiliki banyak mana stone dari penjualan Rune yang telah di kumpulkan setiap hari nya yang kemudian di pilih-pilih dan yang kurang baik di jual, gth dah kira-kira.
     Untuk game Summoners War saya gak tahu ada kode nya atau tidak, soalnya kalau saya pribadi kurang suka sama kode atau Cheat (soalnya gk seru kalau curang). lebih baik main sebisa mungkin karna untuk trik dan tips bisa di dapatkan di Forum game bersangkutan, yah kita bisa berdiskusi lah intinya. 
      OOK.. Mungkin hanya itu yang bisa saya bagikan, untuk mana stone ini memang gampang yah karna kunci nya cuma 1 kita harus sering bermain dan farm dengan begitu kita bisa menabung Mana Stone. Untuk tips mungkin ada di penjualan rune karna saya pribadi juga dari sana dapetnya. ok mari berdiskusi dan jikalau teman-teman ada tips yang lebih bagus dan mantap bisa di sampaikan di kolom komentar 🙂 

Tinggalkan komentar

x